if_photoif_put_inmenu
ООО «БОН-ТОН»
Позвоните нам!
+38 (099) +38 (099) 981-25-79 Показать
+38 (050) +38 (050) 472-50-25 Показать

НЕМАН+ Лайт М-11

08 ноября

Теплоизоляция на основе стекловолокна (стекловата) в виде матов для горизонтальных конструкций (плиты перекрытия, полы).

 

УТЕЛИТЕЛЬ НЕМАН М-11

Утеплитель Неман М-11 - мясного которые, эластичные маты толщиной 50 мм, уложенных в два слоя стекловолокна, упакованные и сжаты в рулон. должны Иметь ширину 1220 мм и длину от 8000 до 9000 мм

Прямим назначением утеплителя Неман М-11 является его применение в качестве теплоизоляционного материала при строительстве.

Учитывая мягкая качество и эластичность утеплителя Неман, рекомендуется применять его в конструкциях имеют горизонтальный уровень или же небольшой уклон. При уклоне более 15 градусов, стоит принять меры по предотвращению вероятности его сползание или усадки.

 

НАИБОЛЬШУЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ УТЕПЛИТЕЛЬ НЕМАН М-11 ПОЛУЧИЛ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ:

 

 

  • в качестве теплоизоляции между жилым помещением и неотапливаемым чердаком;
  •  
  • для звукоизоляции между первым и другим этажом жилых помещений;
  • в качестве утеплителя для мансард и скатных кровель, имеющих малый уклон.

С теплоизоляцией Неман М-11 лайт довольно удобно работать: вы просто открыть упаковку и заключаете, раскручивая, утеплитель в несколько слоев с перехлестом следующим слоем места стыковки матов. Рекомендуемая толщина для надежной и теплоизоляции и звукоизоляции – не менее 150 мм, то есть три слоя. Не стоит экономить на толщине, ведь это ваш комфорт пребывания, а затраты при этом не очень большие. Помните, что при использовании стекловаты в качестве теплоизоляции, необходимо использовать пароизоляционную пленку.

Утеплитель Неман является новым продуктом одноименного белорусского завода «Неман», ранее и по сегодняшний день выпускает продукцию из стекла.

Подразделение и отдельный завод, выпускающий теплоизоляционные материалы запустился в 2016 году на абсолютно новой линии итальянского производства, которая на данный момент является самой технологичной в странах СНГ, что позволяет выпускать продукцию отличного качества. Выпуск изделий из стекла и стекловаты Неман взаимовыгодными для предприятия и выгодны, в конечном итоге, для покупателя, поскольку сырье, применяемое для изготовления этих продуктов практически одно и тоже, а остаточный продукт при производстве первого, употребляется для производства утеплителя Неман.

 

Именно поэтому утеплитель М-11 лайт, цена на который одна из самых низких на рынке по сравнению с конкурентами, завоевал высокую популярность среди строителей и рядовых покупателей за короткий срок. 

 

 

 

Вид материала рулон

Коэффициент теплопроводности, λ10, Вт/(м*К), не больше

0,036

Коэффициент теплопроводности λ,Вт/м*К

0,044

Коэффициент термического сопротивления R, К/ВТ

1,14

Плотность кг/м. куб

10,8

руппа горючести

НГ

Содержание органических веществ

4,8%